Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Флуд! » Обычное общение

Обычное общение

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Общаемся здесь!)

2

замедленный чат? xD

3

ога ога))

4

моя фраза!! *рыдает* я ога-ога грю всегда!!

5

:flag:

6

тупые смайлы

7

Тууууууууууууумпаааааааааааааааааа нам суууууууууууудыыыыыыыыы!!!
а тут можна арать и матюкаццо.......??

8

материца нельзя ремня получите
орите скока влезет

9

ураааааааааааааааааааааааааа
хоть арааааааааааааааааать можнаааааааааааа
туууууууумпппааа  ну ты где?=(

10

54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475
пятьдесят четыре додециллиона триста восемь ундециллионов четыреста двадцать восемь дециллиардов семьсот девяносто дециллионов двести три нониллиарда четыреста семьдесят восемь нониллионов семьсот шестьдесят два октиллиарда триста сорок октиллионов пятьдесят два септиллиарда семьсот двадцать три септиллиона триста сорок шесть секстиллиардов девятьсот восемьдесят три секстиллиона четыреста пятьдесят три квинтиллиарда четыреста восемьдесят семь квинтиллионов двадцать три квадриллиарда четыреста восемьдесят девять квадриллионов девятьсот восемьдесят семь триллиардов двести тридцать один триллион двести семьдесят пять биллиардов четыреста двенадцать биллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять

11

о_О
Аньк,ты талант

12

я старалсо

13

малатееееец

14

я спер из абсурдопедии

15

а чо ты в асе хател?

16

та я забыл ужо

17

нууу вспооомни

18

Админ

Он же одмин. По представлениям каббалистов и гностиков Седьмой Демон Ада, Адский минотавр, Министр Сатаны. Владеет всеми секретами, знаниями и устройством мира, и имеет к ним доступ. Сам Сатана не знает этого. Единственный из всех демонов кто может называть Князя Тьмы лохом.

19

=\\
эт тычтоль?

20

:cool: у мя крутая систр!!

21

у миня крутая тетя =))

22

до я крутая у вас=)

23

доОоОоОо

24

:no: я дуроче...

25

почиму

26

:jumping: ловлю мышкай смайл...

27

хех) я тока что попробовала, так прикольно)))))хДДД

28

катьк,ты лучше п книжку умную почитала бы

29

ANGEL! написал(а):

Админ
Он же одмин. По представлениям каббалистов и гностиков Седьмой Демон Ада, Адский минотавр, Министр Сатаны. Владеет всеми секретами, знаниями и устройством мира, и имеет к ним доступ. Сам Сатана не знает этого. Единственный из всех демонов кто может называть Князя Тьмы лохом.

ухахаахахаха круто=)))))

Катруська написал(а):

ловлю мышкай смайл...

я тож попробовала, теперь есть чем заняться=)))

30

ну вот есчо одна ну
ну гля на них а
ну идите книжки читайте
ну ващще

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Флуд! » Обычное общение