Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » О Нашем Форуме » От Вашего Надеюсь Любимого Одмина

От Вашего Надеюсь Любимого Одмина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

привет всем кто сие читает[хотела написать четает, xd, тянет мну чета Е писать]
вы сейчас сидите на новом форуме, который представляет собой продолжение зафлуженного не без моего участия форума armiyayumora.build2.ru.
как видИте, на даммый момент [а даммый момент -> 27 марта 2008] тут пусто. потому что я еще не всем сказала про форум. но эт исправимо.
Регитесь, постите на форуме. Не забывайте о том, что большинство тем [хотя наверно весь форум] представляют собой замедленный чат.
Подфорумы я создала. Осталось только заполнить их темами :)
Катька и Я по-прежнему будут одминами, бывший модераторов настоятельно прошу уведомить меня о том что вы хотите ими оставаться, потому что я непомню кто был модом а кто нет. Отпишитесь об этом здесь. Если кто-то хочет стать модератором тоже напишите здесь.

а я патопала, мне еще винду надо сносить xD

2

Я пришол. Я пришол  и готофф флудить и оффтопить на благо Родины.  8-) Мну был модер. Оставьте мну модера потому што у мну многа фрагов и я должен как то зачичаться. Хотя если я найду свою биту, могете не ддавать мну модера. У мну же будет бита (=

3

+))) ёЁё))) у мя крутое дочее)) с бИтоЙЙ!!!)))

Дефки!! ну я жеж всегдо с вами!!!

Систр! не сомнювайсо - ты наш любимый одмин! :jumping:

4

ой Молодёёёёёёёж, мы бы ваши годы...

5

Da_Mike
"Мы бы" или "мне бы"?

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » О Нашем Форуме » От Вашего Надеюсь Любимого Одмина