Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » О Себе =) » Имена, пароли, явки...

Имена, пароли, явки...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тадатаааам! Всех приветствую!  :flag: Давайте, отписываемся тут на вопросы: я (ну в смысле имя), я (ну в смысле фамилия (для желающих :rolleyes: )), я (ну вы поняли, отчество), возраст (не пишите что вам 100 лет, иначе будете рассказывать тумпе про Первую Мировую и дедушку Ленина ^^ ), место жительство ( и когда вас дома не бывает, и что у вас дома есть ценного, и где это спрятано, и сколько нам за него заплатят :idea: ), интюресы (ну понятна да), какого цвета у вас носки (это очень важно! это просто мега важно!!! :writing: ), какую цель вы преследовали, зарегистрировавшись на этом форуме 8-) ), и дальше в свободном стиле  8-). Всем  заранее спасибо.

2

Я, Инокентий Бедросович, в возрасте 76 лет, проживаю в селе Большие Палки. Ну интересы - это вы зря, какие могут быть интересы в деревне, с мужиками то пивка попить, да на койке повалятся, вот отсюда я делаю вывод, что Ваш форум не расчитан для всех слоев населения, и это очень плохо, друзья. Цель на форуме: флуд. Всем спасибо.

3

Кукусики всем!!!!! Я - Анастасия Дмитриевна, мне 18 лет, живу в городе Москва, район Бирюлево-Западное=)) Интересы: учеба,сидеть в инете, читать и вышивать=)) Цель на форуме: следить за его состоянием=))))

Отредактировано Diamond (2008-03-28 23:52:02)

4

Da_Mike
Да ну что вы!!!! Да мы всем рады!!!! Да чесна!!!!! Хатите пирожок??  8-)

5

Мну великое деффачко! :jumping: самое пазитиффное создание этой планеты КАТРУСЯКА ВЕЛИКАЁ пришло квам,чтобы наводить чистоту и порядок,одновременно,сея хаос и флуд всюду! :jumping:

6

Сергёга 18 лет г.Выборг... Интересы: всего понемногу...Могу и про дедушку Ленина поговорить, могу по программить на С++, чаще пропадаю в фотошопе...Пришел просто так... На том форуме был, почему бы на этом не зарегиться :)  :P

7

Всем ПРИВЕТИКМеня зовут Наська!!!А некоторые Бэлька,и то и то мне нравица!!! Интересы все мои сосредоточены у вас на форуме-КАМЕДИ,КВН,ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВА!!!Надеюсь мы найдем с вами общий язык,так как некоторых с этого АХРЕНИТЕЛЬНОГО форума я знаю и люблю!!!

8

Бэль!!!

и я типя люлю сонца xD

9

Бэль!!!

и я типя люблюююю!! :love:

10

Я Чернышова Елена Михайловна. Мине 16 лет. Я живе в Пензе. В доме самое ценное - это я, так что без меня воровать нечего. Я занимаюсь танцами, люблю слушать музычку и смотреть киношки. Носки, в общем, розовые: тёмно-розовая полоска, светло-розовая полоска, белая полоска,.. ну вы поняли. Пришла ваш форумец посмотреть.
З.Ы. А у меня тоже свой сайтик есть... :blush: Милости просим... wwwalyonyshka.ucoz.ru Вот...

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » О Себе =) » Имена, пароли, явки...