Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Флуд! » Хорош флудить)

Хорош флудить)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые посетители этого форума, администраторы, модераторы! Давайте не будем флудить, давайте постараемся не коверкать язык и писать по делу... Просто я сижу на этом форуме, и меня если честно начинает бесить постоянные тупые посты типа "омг", "ыть" и т.п. Не знаю как вам, но мне это не очень нравится...

2

ты видела тут омг? круто  а где?

3

ну я образно выражаюсь)

4

ну лично я нашла тока один тупой и самый короткий пост - это то что миша какую-та непонятину писал в 1 апреля там 3 буквы и точко. а так вроде везде все по теме.

5

я все уже удалила в тех темах, за которые я отвечаю...

6

понимаешь в чем ещё дело, все каверкуют язык, меня это прямо из себя выводит...

7

аа. ну я понял. нада делать профилактику. эт прально. лучше боротца с угрозой а не уже наступившей бедой. будет бороться с флудом щас а не потом!  :flag:

8

но для этого уже пора опубликовывать правила форума!

9

а за язык я не ручаюсь, ога. я сама лю покаверкать несмотря на то что русский сдавать аж 2 раза собралась.

10

а де где я их надыбаю возьму таа - то  у мну  меня их нету нет

11

я писала омг и чо?
нашли в какую рубрику поместить эту тему =\\
и мну будет писать,как мну захочет

12

:'( ну я не смогу не коверкать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

13

народ, это ведь форум! я ничего не имею против ОМГ и тп_БабочКа_В_НосочкаХ_, я ничего не говорю, просто хотела в пример привести

14

тебе чтото непонятно,когда так пишут?

15

рот закройте пока я добрый. нашли млё из-за чего скандалить. да, посты совсем флудные ненадо делать. все свои ошибки заметили [я надеюсь] и исправят. все

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Флуд! » Хорош флудить)