Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » !!--Жесткач--!! » Первая жертва

Первая жертва

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тумпачка!!! дорогая моя!!! типе спецзаказ)))
Без предыстории))) знай - это плохой человетчинко!! он обидел твоих тёт и дядю и бабушку!!!! :'(
сделай по высшему разряду!!!)))

http://i036.radikal.ru/0803/f1/a4697bc3197b.jpg

2

омг
это личность?

3

ога он самый

4

жесть

5

мну нада подумать. эт серьезная работа. *пашол думать*

6

я пирашком паделюсь,если сделаешь

7

дагаварились Двайняшечго  :flirt:

8

:no: скотинко он!! :angry:

9

а я уже забил на игоря

10

ANGEL!
в принципе пора бы и забить..
вот Тумпа сделает своё тёмное (хотя почему тёмное,СВЕТЛОЕ) дело во благо общество,тогда и забью  :crazy:  :jumping:

11

слуш катьк.. а скока времени прошло?? мы с тобой точн больше года знакомы...

12

эээээээ а сколько этому типу лет???? Мне хоть расскажите, кто это?

13

это - асел

14

ANGEL!

лап..точно больше года... если быть точнее..то возможно где-то в середине января 2оо7 года!!!))) воот)))  :jumping:

15

Катруська
игорю наверн уже 34.. прикинь я его мыло напрочь уже забыла!

16

и это хорошо! фик с ним!

17

+))) да)) ему уже 34))) стариГг))

18

Извините мну товарисчи что йа здеся ничево не написал! Просто майа муза свалила в отпуск к бабушке... Теперь йа сижу без вдохновения...  :'(

19

врет ана все!!ана ничего просто не умеет!!!

20

=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*разревелась*
*уехала в отпуск на месяц*
я за музой.. без неё не вернусь..

21

Йа ни вру. Вот. Ааа...  :'(

22

Тумпа
ну папроообуй..

23

А давайте я буду музой! Эээ... Ну если хотите, конечно...

24

Гермиона
попробуй... +)))
может сможешь сама придумать как этого человечка залошить? +)))

25

Так, так, так... Не задерживаемся, граждане туристы!.. Минуточку внимания! Значит обратите внимание на крайний правый вольер во втором ряду! (все внимательно посмотрели на картинку с нипанятным мужиком) Сие существо - очень редкий вид животного, именуется "Сурок-байбак" и проживает исключительно в неволе. Байбак - самый крупный представитель вида сурков, вес его может достигать 90 килограммов. Имеет немассивное, хлипкое туловище, еле-еле шевелящее конечностями. Голова некрупная, уплощенная, очень дурная и глупая, что в принципе характерно для этого вида. Мех присутствует на спине, голове, ногах, руках, животе, в данном случае обладает темно-бурым цветом с фиолетовыми   вкраплениями. Образ жизни сурка-байбака достаточно прост и туп. Норы роет исключительно мысленно. Активен в ночные часы, ибо трус и подлец. Спаривание не происходит никогда, так как все самки сурков-байбаков напоминают Ксюшу Собчак. Питается свежей зеленью, травкой, листочками, веточками и прочей хернёй. В спячку залегает каждый день, с 22.00 до 22.00, именно поэтому сейчас мы видим (все опять внимательно посмотрели на нипанятного мужика на картинке) сопяще-храпящего сурка-байбака. Всё всё, граждане туристы, переходит к следующему вольеру...    :glasses:

26

Тумпа
малыш!!!! ты просто чуда!!!!!! =********************************************

27

Тумпа
ахахахаххахххахаха+)))))))))) пляяяяя+)))))) ващеееееее=DDDDDDD

28

Jane Air
Angie Air
Шпасипа, шпасипа...  :flirt:

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » !!--Жесткач--!! » Первая жертва