Пазитифффчег!!=)))

Объявление

ну ЗДРАСТИ всем!!! вас привеццтвует дружный коллектив нашего супир-пупир балтливого форума "Пазитифффчег!!=)))" !!!!!! проходите,распологайтесь... тапки на входе +)) приятного общения и кучу позитивных эмоций вам!! +))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Кино » О кино +)

О кино +)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой последний просмотренный вами фильм, впечатлил вас?)) почему?)))

2

Девчата.

3

:rofl: ребята!!!! :crazyfun: мне уже плохо!!!   

Da_Mike
:jumping: у мя живот от смеха болит!!!! :crazy:

4

Да лан Девчата классный фильм и вообще советские клевые не то что сейчас!!!

5

а я андеграундддд мну Михаэль Ханаке нра!

6

Дикари (русское) т.к. показывается сложный человеческий мирок на примере отдельно взятого лагеря

Отредактировано Shiaega (2008-04-11 23:53:59)

7

эт был мульт)))))))))) Кунг Фу панда)))))) зашибенный мульт)))))))))

8

Irka
Ооооо... Хачу посмотреееть!

А я вот снова посмотрел по телику Жанну Дарк. Офигенно. Просто офигенно. А еще мну посмотрел русскую комедию "Реальный папа" и Хроники Нарнии 2. И то, и другое - клас. "Реальный папа" такая ненапряжная комедия, ну а Хроники Нарнии лучше топать в кинотеатр смореть. Есть ради чего, на мой взгляд  :flag:

9

Аааа... А я посмотрел и Кунг-фу и еще "Особо опасен" и еще "Не шутите с Зоханом". Все понравилось.  :flag:  Ну "Панда кунг-фу" это просто очень веселый смешной мульт с моралью (!). Ну в принципе как и все сейчас.  8-) "Особо опасен" оч класный фильм, после просмотра был под впечатлением.  :love:  Не знаю как кого, но меня не смутил в нём ни Хабенский, ни то, что режиссером был Т. Бекмамбетов. Так так.. Ах да, еще Зохан. Страшно пошлая комедия, но блин один фиг смешная!..  :playful:  Значит при нормальном переводе можно вообще уржаться, ибо всех чуваков переводят с характерным таким еврейским акцентом. Ну и конечно кто смотрел, тот помнит это очаровательное "ненененененене.."... хехе. Вот. :rofl:

Вы здесь » Пазитифффчег!!=))) » Кино » О кино +)